sotnyk (sotnyk) wrote,
sotnyk
sotnyk

"Беркут", маски снимай!

После того, как милицейскикое спецподразделение "Беркут" избило людей под Киево-Святошинским судом, активисты заблокировали три автобуса с "Беркутом" на киевской улице и выпустили, только после того, как бойцы сняли шлемы и маски. Дело в том, что на одежде "Беркута" не предусмотрены идентификационные номера и другие обозначения, что позволяет прокуратуре и милиции заявлять, что они не могут установить, кто конкретно избивал людей на массовых акциях. Но, пусть имеют  в виду: реестр "бандитов в погонах" активистами ведётся и отвечать будут не только министр МВД Захарченко, но и рядовые садисты в форме.
З.Ы. Ничего не писал о Майдане в ЖЖ - всё ставил, сразу, в Фейсбук. Но обещаю вскоре сделать подборку фото и парочку интервью!
Tags: Майдан, менти
Subscribe

  • Пчёлы Майдана.

    Originally posted by diana_ledi at Пчёлы Майдана. - Мечтаю выбить наконец эти деньги для ребят. - сказала одна. - И я. Но сейчас я…

  • Знову про "грузинський взвод"

    Originally posted by diana_ledi at post Вчера целый день ушёл на госпитализацию грузинов. И далее не о них, а о Жовтневой злополучной…

  • Репост для россиян.

    Закликаю ЖЖ-френдів робити в себе репости російських сайтів, заблокованих у Росії, щоб російські френди могли читати статті з http://ej.ru/ ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments